Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2009, 10:15 PM
|
|
|
Продвинутый учаснег ![]() ![]() ![]() Группа: 35inch.ru Сообщений: 425 Регистрация: 24-January 08 Из: Москва, Бирюлёво Пользователь №: 3 |
УРА!
Путешествие в честь российской космонавтики завершено ! Пишем впечатления, отчёты. Всем явно понравилась прогулочка по снегам и грязям ; ) Мне лично запомнились моменты: - назойливое неоднократное посещение одной и той же кафешки ![]() - преодоление нескольких бродиков - поиск "дороги" до деревушки Михайлово В целом получили всё : полебёдились, "побрОдили", помесили болотца под снегом.. Праздник удался ! Ужасно рад был всех снова увидеть! Мои фото тут (12-apr.rar) : http://files.mail.ru/83TVL8 Видеоролики тут (12-april-mov.rar) : http://files.mail.ru/HO1LNC Трек и кусок карты : (track.rar) http://files.mail.ru/TMIOGE Какой-то там "Спутник mail.ru" грузить себе не надо - это не моё. -------------------- Toyota Opa
|
|
|
|
Apr 13 2009, 09:51 AM
|
|
![]() Продвинутый учаснег ![]() ![]() ![]() Группа: 35inch.ru Сообщений: 103 Регистрация: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Зачёт мужики!! Смотрел фотки и слюни текли!!!
-------------------- C Уважением
Дмитрий ![]() |
|
|
|
Apr 13 2009, 12:52 PM
|
|
![]() Продвинутый учаснег ![]() ![]() ![]() Группа: 35inch.ru Сообщений: 537 Регистрация: 24-January 08 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Фотки и видео гуд! Андрей как всегда на высоте. А где же видео экшн-камерой? Или там формат какой хитрый?
-------------------- Жизнь - офигенный кусок
Местности пересеченной. Где взять бульдозер? (японское хоку) |
|
|
|
Apr 13 2009, 05:19 PM
|
|
![]() Продвинутый учаснег ![]() ![]() ![]() Группа: 35inch.ru Сообщений: 493 Регистрация: 24-January 08 Из: Дзержинский Пользователь №: 2 |
Да, фотки просто супер-зачОт!!! Для тех, кто архивы скачать не может или не хочет - выложил фотоальбом во сюда - http://www.35inch.ru/gagarin/index.html
Видеролики с экшн-камеры в обычном формате, даже еще более обычном, чем Андрюхины. Я попробую их немного порезать, чтобы лишние простои убрать. Часть выложил на Youtube. -------------------- Управляю мечтой.
-- С уважением, Витшас Александр Land Cruiser 105 GX R2 |
|
|
|
Apr 13 2009, 10:30 PM
|
|
|
Продвинутый учаснег ![]() ![]() ![]() Группа: 35inch.ru Сообщений: 161 Регистрация: 19-February 08 Из: М.О. Пользователь №: 8 |
Зачетно!!!
Как всегда клуб на высоте!!! Кратенько - но заааччетттно! Андрюха, молодец!!! Успевал и тросы таскать и фотки снимать! Всем спасибо ребята и девченки!! Отлично отдохнули! Смерть попсе!!! |
|
|
|
Apr 14 2009, 10:03 AM
|
|
|
Продвинутый учаснег ![]() ![]() ![]() Группа: 35inch.ru Сообщений: 425 Регистрация: 24-January 08 Из: Москва, Бирюлёво Пользователь №: 3 |
я вообще-то думал, что отчёт кто-то более путёвый напишет !
Я чиста ветку создать и фотки выложить ; ) А вообще.. (не побоюсь быть занудой ----- PS Саш ! Выложи плиз кусок карты с треком. Чтоб все видели, где мы развернулись -------------------- Toyota Opa
|
|
|
|
Apr 14 2009, 10:25 AM
|
|
![]() Продвинутый учаснег ![]() ![]() ![]() Группа: 35inch.ru Сообщений: 537 Регистрация: 24-January 08 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Цитата Часть выложил на Youtube. Здорово, только с рабочего компа меня туда не пускают Цитата .. надо было нам кольцо замкнуть и задним ходом не сдаваться.. - полностью согласен, все было хорошо, но я не нарубился и чувствую какую-то незавершенность.Предлагаю в следующий раз четче договариваться и донести информацию о возможной ночлежке в лесу до ВСЕХ учаснегов еще перед выездом. А отчет.... да хрен с ним, фотки есть, даже видео, уже круто. Вообще подумываю об однодневном(возможно -------------------- Жизнь - офигенный кусок
Местности пересеченной. Где взять бульдозер? (японское хоку) |
|
|
|
Apr 14 2009, 03:29 PM
|
|
![]() Продвинутый учаснег ![]() ![]() ![]() Группа: 35inch.ru Сообщений: 493 Регистрация: 24-January 08 Из: Дзержинский Пользователь №: 2 |
Трек
12_map1.jpg ( 440.64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6Да, возможно, надо было сразу договариваться о ночевке в лесу. Хотя я уверен, она не понадобилась бы, нам так немного оставалось проехать вперед! Но, все же, у всех бывают разные обстоятельства и иногда состояние здоровья не позволяет ночевать на природе. Это, кстати, нами и обсуждалось перед поездкой. Меня вот больше беспокоило то, что не было никакой связи, не работали телефоны, что-то надо придумывать с этим тоже, спутниковый телефон купить, наверное. А покатались мы все равно здорово, у меня что-то не осталось ощущения незаконченности праздника :-) -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
Apr 14 2009, 07:17 PM
|
|
Здорово, только с рабочего компа меня туда не пускают Специально для тех, кого не пускают на Youtube! Теперь у нас на сайте есть раздел "Видео" и можно посмотреть видеоролики, подобные youtube и прочим, прямо у нас на сайте. Пока выложил несколько роликов экшн-камерой. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
Apr 15 2009, 09:28 PM
|
|
![]() Учаснег ![]() ![]() Группа: 35inch.ru Сообщений: 29 Регистрация: 11-January 09 Из: Деревня Жуковка Пользователь №: 553 |
Трек
12_map1.jpg ( 440.64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6А покатались мы все равно здорово, у меня что-то не осталось ощущения незаконченности праздника :-) У меня тоже |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2010 - 01:56 AM |